CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina com pedaços de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

. 100 g de morangos picados em pedaços grandes
. 50 g de amoras
. 1 goiaba picada
. 1 gelatina light sabor maracujá
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha. Reserve. Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Acrescente 1/2 xícara de chá de água fria e misture bem. Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas. Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade