RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 100 g de morangos picados em pedaços grandes
. 50 g de amoras
. 1 goiaba picada
. 1 gelatina light sabor maracujá
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha. Reserve. Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Acrescente 1/2 xícara de chá de água fria e misture bem. Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas. Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 100 g de morangos picados em pedaços grandes
- 50 g de amoras
- 1 goiaba picada
- 1 gelatina light sabor maracujá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Modo de preparo
- Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha
- Reserve
- Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina
- Acrescente 1/2 xícara de chá de água fria e misture bem
- Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas
- Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas
- Desenforme e decore a gosto