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RECEITAS

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Gelatina com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (picadas morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 91 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 maçã vermelha em fatias finas
· 2 peras médias em fatias finas
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 5 xícaras (chá) de água quente
· 5 caixas de gelatina de abacaxi diet
· 3 xícaras (chá) de uva rubi cortada ao meio sem sementes
· 1 manga haden sem casca em fatias finas

Acessório:
· Forma de bolo inglês de 11 x 28 cm untada com óleo

Modo de preparo:

Pincele a maçã e a pera com o suco. Numa panela, hidrate a gelatina, mexendo, até dissolver. Despeje um pouco no fundo da assadeira, formando uma camada de 0,5 cm. Ponha no freezer até endurecer. Retire e arrume as uvas cortadas, uma ao lado da outra. Reserve algumas. Cubra as uvas com a gelatina e leve à geladeira por 10 minutos. Retire e disponha uma camada com as fatias de pera. Despeje gelatina até cobrir e, por cima, uma camada com as fatias de maçã. Cubra com a gelatina e arrume as uvas restantes. Ponha mais gelatina e espalhe a manga. Junte a gelatina restante e cubra com filme plástico. Gele por 6 horas.

  • Ingredientes:

  • · 1 maçã vermelha em fatias finas

  • · 2 peras médias em fatias finas
  • · 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 5 xícaras (chá) de água quente
  • · 5 caixas de gelatina de abacaxi diet
  • · 3 xícaras (chá) de uva rubi cortada ao meio sem sementes
  • · 1 manga haden sem casca em fatias finas

  • Acessório:

  • · Forma de bolo inglês de 11 x 28 cm untada com óleo

  • Modo de preparo:

  • Pincele a maçã e a pera com o suco

  • Numa panela, hidrate a gelatina, mexendo, até dissolver
  • Despeje um pouco no fundo da assadeira, formando uma camada de 0,5 cm
  • Ponha no freezer até endurecer
  • Retire e arrume as uvas cortadas, uma ao lado da outra
  • Reserve algumas
  • Cubra as uvas com a gelatina e leve à geladeira por 10 minutos
  • Retire e disponha uma camada com as fatias de pera
  • Despeje gelatina até cobrir e, por cima, uma camada com as fatias de maçã
  • Cubra com a gelatina e arrume as uvas restantes
  • Ponha mais gelatina e espalhe a manga
  • Junte a gelatina restante e cubra com filme plástico
  • Gele por 6 horas
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    Culinária Brasileira

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