Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina colorida com geleia de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de gelatina de limão
-
1 caixa de gelatina de morango
-
6 colheres (sopa) de geleia de morango
-
3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem.
Faça o mesmo com a gelatina de morango.
Despeje-as em refratários separados do mesmo tamanho.
Leve à geladeira até endurecer.
À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve.
Corte as gelatinas em cubinhos.
Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e, por cima distribua, a geleia de morango.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade