Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina colorida com geleia de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de gelatina de limão
  • 1 caixa | caixas de gelatina de morango
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.

Coloque em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.

Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem.

Faça o mesmo com a gelatina de morango.

Despeje-as em refratários separados do mesmo tamanho.

Leve à geladeira até endurecer.

À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve.

Corte as gelatinas em cubinhos.

Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e, por cima distribua, a geleia de morango.

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem
  • No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado
  • Coloque em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer
  • Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem
  • Faça o mesmo com a gelatina de morango
  • Despeje-as em refratários separados do mesmo tamanho
  • Leve à geladeira até endurecer
  • À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa
  • Reserve
  • Corte as gelatinas em cubinhos
  • Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e, por cima distribua, a geleia de morango
Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.