RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 caixa | caixas de gelatina de limão
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem.
Faça o mesmo com a gelatina de morango.
Despeje-as em refratários separados do mesmo tamanho.
Leve à geladeira até endurecer.
À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve.
Corte as gelatinas em cubinhos.
Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e, por cima distribua, a geleia de morango.