PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina arco-íris

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 caixas de gelatina de sabores de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme

Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.

Leve para gelar de um dia para o outro.

Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.

Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

Em uma taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.

Leve para gelar até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.