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Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de frutas vermelhas (framboesa, ameixa, morango e amora)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
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Modo de Preparo

Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.

Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas.

Desenforme e decore com frutas.

Dica: para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.

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Culinária Brasileira
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