RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de frutas vermelhas (framboesa, ameixa, morango e amora)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.
Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas.
Desenforme e decore com frutas.
Dica: para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.