Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado rico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve.

Dissolva o achocolatado com 1 copo de leite e reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, a lata de leite, as gemas e leve ao fogo até começar a engrossar. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue. Reserve.

Para montar, espalhe a calda de caramelo em um refratário.

Despeje metade do leite com o achocolatado e cubra com o creme de gemas.

Faça agora uma camada com o merengue e, sobre ele, espalhe o creme de leite gelado.

Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas.

Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade