Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de pêssego light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pêssego em calda
-
1 copo de iogurte desnatado natural
-
1/2 caixa de creme de leite light
-
2 colheres (chá) de adoçante
-
2 paus de canela
Modo de preparo
Forre um coador com um pano de prato limpo e disponha sobre uma tigela.
Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas.
Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela.
Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos.
Junte ao creme e misture bem.
Distribua o creme em duas taças e sirva gelado.
Decore com o pau de canela.
Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
Publicidade