Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de pêssego light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pêssego em calda
  • 1 copo de iogurte desnatado natural
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres (chá) de adoçante
  • 2 paus de canela
Modo de preparo

Forre um coador com um pano de prato limpo e disponha sobre uma tigela.

Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas.

Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela.

Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos.

Junte ao creme e misture bem.

Distribua o creme em duas taças e sirva gelado.

Decore com o pau de canela.

Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.