Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de pêssego com calda de groselha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de suco de pêssego
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 pote | potes de iogurte
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 1/2 mililitro | mililitros de groselha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo.

Leve à geladeira até firmar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.