Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de nozes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de noz moídas
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Bata o açúcar com as gemas. Junte a água e bata mais.
Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, mexendo com movimentos circulares. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa com cuidado.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido. Reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade