CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de nozes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de noz moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas. Junte a água e bata mais.

Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, mexendo com movimentos circulares. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as à massa com cuidado.

Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade