Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de nozes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de noz moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas. Junte a água e bata mais.

Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, mexendo com movimentos circulares. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as à massa com cuidado.

Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.