Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de Negresco
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado de baunilha
- 1 pote de cream cheese
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque 8 biscoitos.
No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
Distribua sobre os biscoitos.
Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria sorvete
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade