PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 200 gramas de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 limão
  • 250 gramas de creme de leite fresco batido no ponto de chantili
  • 2 colheres (sopa) de licor
Modo de preparo

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata os morangos.

Coe, junte o açúcar e o sumo de limão.

Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Deixe esfriar, misture a gelatina e o chantili.

Umedeça uma forma para pudim com o licor, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.