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Receitas

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Gelado de maria-mole com calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Água fria
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 caixa de maria-mole sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • calda de chocolate a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.

Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.

Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.

Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.

Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.

Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.

Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.

Cubra com a calda de chocolate e sirva.

Informações nutricionais
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