RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 1 caixa | caixas de maria-mole (sabor morango)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.
Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.
Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.
Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.
Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.
Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.
Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.
Cubra com a calda de chocolate e sirva.