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Gelado de maria-mole com calda de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
  • 1 caixa | caixas de maria-mole (sabor morango)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • calda de chocolate (a gosto)
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Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.

Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.

Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.

Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.

Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.

Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.

Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.

Cubra com a calda de chocolate e sirva.

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Culinária Alemã

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