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Gelado de manga e pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 unidades de manga
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
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200 gramas de ricota
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400 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco desnatado
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4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
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3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo
Descasque e corte as mangas em fatias.
Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho-maria até se dissolver por completo. Deixe esfriar.
Passe a ricota na peneira e coloque no liquidificador.
Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e adicione a gelatina.
Misture bem e reserve.
Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme gelado e decore com fatias de manga.
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