PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de manga e pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de manga
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 200 gramas de ricota
  • 400 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo

Descasque e corte as mangas em fatias.

Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho-maria até se dissolver por completo. Deixe esfriar.

Passe a ricota na peneira e coloque no liquidificador.

Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo.

Retire do liquidificador e adicione a gelatina.

Misture bem e reserve.

Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme gelado e decore com fatias de manga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.