Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de leite condensado com gelatina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de gelatina de cereja (ou morango)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (picadas maçã, manga, uva, morango)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar.

Sobra a gelatina firme distribua as frutas picadas.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso.

Distribua sobre as frutas.

Leve para gelar e decore na hora de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.