Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de leite condensado com frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
-
1 limão
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
1 pacote de rosquinha de leite
-
50 gramas de margarina
Modo de preparo
Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5 cm de borda nas laterais.
No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.
Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.
Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
Publicidade