PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de leite condensado com frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 1 pacote de rosquinha de leite
  • 50 gramas de margarina
Modo de preparo

Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5 cm de borda nas laterais.

No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.

Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.

Leve ao freezer no mínimo 6 horas.

Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.