CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de festa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, por 5 minutos.

Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.

Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.

Informações nutricionais
Publicidade