PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de Coco e Abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 1 litro de sorvete de coco
Modo de preparo

Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar.

Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados.

Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra.

Preencha a forma com o sorvete.

Cubra com mais rodelas de abacaxi.

Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme.

Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.