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PATROCINADO POR
Gelado de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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2 1/2 xícara (chá) de açúcar
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2 1/2 colher (chá) de baunilha
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2 ovo
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2/3 xícara (chá) de leite
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1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 1/2 colher (chá) de fermento químico
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1 1/2 colher (sopa) de glucose de milho
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1/2 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de coco ralado
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2 clara de ovo
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga.
Bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar.
Adicione metade da baunilha e os ovos. Misture.
Ponha o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento.
Asse até dourar.
Misture a glucose com o açúcar restante e a água.
Cozinhe até o ponto de fio fraco.
Bata as claras em neve.
Adicione a calda quente, em fio, sem parar de bater.
Junte a baunilha restante e mexa até formar picos firmes. Reserve.
Corte o bolo em duas camadas.
Sobre uma delas espalhe 1/3 do recheio e polvilhe 1/3 do coco ralado.
Cubra com a outra metade.
Passe o recheio restante sobre o bolo e polvilhe-o com o coco reservado.
Gele por 2 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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