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PATROCINADO POR
Gelado de chocolate, cappuccino e crocante
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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450 gramas de cream cheese
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3/4 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
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1 1/2 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
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50 gramas de Chocolate amargo
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1 colher (sopa) de Chocolate amargo em pó
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1/2 xícara (chá) de farofa doce
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2 colheres (sopa) de cappuccino em pó
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20 biscoito de chocolate
Modo de preparo
Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas.
Em um recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantili.
Divida a mistura em 3 partes iguais.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e deixe esfriar.
Na primeira parte da mistura, junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem.
Na segunda, misture a farofa crocante doce.
Na terceira parte da mistura, acrescente o cappuccino.
Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino.
Coloque mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.
Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante.
Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
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