CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de chocolate, cappuccino e crocante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas.

Em um recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantili.

Divida a mistura em 3 partes iguais.

Derreta o chocolate amargo em banho-maria e deixe esfriar.

Na primeira parte da mistura, junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem.

Na segunda, misture a farofa crocante doce.

Na terceira parte da mistura, acrescente o cappuccino.

Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino.

Coloque mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.

Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante.

Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.

Desenforme e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade