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PATROCINADO POR
Gelado de Caramelo e Chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de Água
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3 colheres (sopa) de achocolatado
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1 copo de leite e mais 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medida)
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1 lata de leite condensado
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3 gema de ovo
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6 clara de ovo
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6 colheres (sopa) de açúcar
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1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve.
Dissolva o achocolatado em 1 copo de leite e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, a lata de leite, as gemas e leve ao fogo até começar a engrossar. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue. Reserve.
Em um refratário espalhe a calda de caramelada.
Despeje metade do leite com o achocolatado e cubra com o creme de gemas.
Faça agora uma camada com o merengue e, sobre ele, espalhe o creme de leite gelado..
Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
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