Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de avelã e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 500 sorvete de menta
Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.

Coloque em uma tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível.

Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.

Leve ao freezer até endurecer.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.

Leve à mesa ainda congelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.