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Gelado de avelã e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 500 sorvete (de menta)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.

Coloque em uma tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível.

Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.

Leve ao freezer até endurecer.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.

Leve à mesa ainda congelado.

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Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

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