Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de abacaxi em calda diet escorrido
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
5 colheres (sopa) de Água fria
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de suco concentrado de abacaxi (use a mesma medida da lata de leite condensado)
-
2 folhas de hortelã picadas
-
1 caixa de gelatina de abacaxi
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até dissolver. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer.
Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado.
Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4 horas.
Sirva decorado com hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade