RECEITAS

Ingredientes
- 2 maracujá
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de maracujá)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 3 tablete | tabletes de bombom (tipo Alpino picado)
Modo de Preparo
Para preparar a calda, em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
Para fazer o gelado, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Incorpore bem o creme de leite.
Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
Complete as taças com o chocolate.
Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®.