PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 gema de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 300 creme de leite fresco
Modo de preparo

Em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo.

Misture o leite quente e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe amornar.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe amornar e integre ao creme de gemas.

Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura. Reserve.

Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente a preparação anterior.

Divida em 3 recipientes, em partes iguais.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.