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PATROCINADO POR
Gelado cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 gema de ovo
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1/4 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 1/4 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
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300 creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo.
Misture o leite quente e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe amornar.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe amornar e integre ao creme de gemas.
Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura. Reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente a preparação anterior.
Divida em 3 recipientes, em partes iguais.
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