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Receitas

PATROCINADO POR

Gefilte fish

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de carpa limpa (guardar rabos e cabeças)
  • 250 gramas de traíra limpa (guardar rabos e cabeças)
  • 3 cebola grandes cortadas em rodelas médias
  • 4 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 250 óleo
  • 1 cenoura fina
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 litros de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.

Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).

Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.

Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.

Misture e acrescente a farinha de matzá.

Mexa até ficar com textura firme. Reserve.

Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.

Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.

Informações nutricionais
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