Receitas
PATROCINADO POR
Gefilte fish
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 gramas de carpa limpa (guardar rabos e cabeças)
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250 gramas de traíra limpa (guardar rabos e cabeças)
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3 cebola grandes cortadas em rodelas médias
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4 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de matzá
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250 óleo
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1 cenoura fina
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1 pitada de pimenta-do-reino branca
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1 colher (sobremesa) de açúcar
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2 litros de Água
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.
Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).
Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.
Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.
Misture e acrescente a farinha de matzá.
Mexa até ficar com textura firme. Reserve.
Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.
Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.
Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Judaica
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