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Gazpacho de morango e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 morango fresco
  • 3 unidades de tomate grandes, cortados em pedaços
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 150 queijo de cabra, tipo boursin, congelado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Apesar de levar morango a receita é uma releitura do tradicional prato espanhol gaspacho. Assinado pelo chef Oscar Bosch, do restaurante Tanit, em São Paulo, esta nova versão é simplesmente deliciosa para servir como entrada da refeição.

No liquidificador, bata o morango com o tomate, o sal e a pimenta.

Vá acrescentando o azeite aos poucos, até incorporar.

Passe pela peneira e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

Enquanto isso, rale o queijo ainda congelado e deixe chegar à temperatura ambiente.

Na hora de servir, finalize o gazpacho com o queijo ralado.

Informações nutricionais
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