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Gazpacho de morango e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 morango fresco
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3 unidades de tomate grandes, cortados em pedaços
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1/2 xícara de azeite de oliva
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150 queijo de cabra, tipo boursin, congelado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Apesar de levar morango a receita é uma releitura do tradicional prato espanhol gaspacho. Assinado pelo chef Oscar Bosch, do restaurante Tanit, em São Paulo, esta nova versão é simplesmente deliciosa para servir como entrada da refeição.
No liquidificador, bata o morango com o tomate, o sal e a pimenta.
Vá acrescentando o azeite aos poucos, até incorporar.
Passe pela peneira e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
Enquanto isso, rale o queijo ainda congelado e deixe chegar à temperatura ambiente.
Na hora de servir, finalize o gazpacho com o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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