Receitas
PATROCINADO POR
Gaspacho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (20 votes)
Ingredientes
-
1 kg de tomate bem vermelho sem sementes
-
2 pimentão vermelhos sem sementes
-
2 cebola grandes
-
2 dentes de alho
-
1/2 ramo de salsa (ou salsinha)
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de vinagre de xerez
-
6 cubos de gelo
-
2 pepino com casca, lavados e cortados em pedaços médios
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços médios.
Coloque em uma tigela com o alho, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira de 6 a 24 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade