PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gaspacho de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de melancia sem caroço (corte 5 xícaras da fruta em cubos médios e 1 xícara em cubos pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado sem casca e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado sem casca e sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 folha de hortelã picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de páprica
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador.

Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.

Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente.

Leve à geladeira por 1 hora.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.