Receitas
PATROCINADO POR
Gaspacho de melancia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 xícaras (chá) de melancia sem caroço (corte 5 xícaras da fruta em cubos médios e 1 xícara em cubos pequenos)
-
1/2 xícara (chá) de groselha
-
1 xícara (chá) de pimentão verde picado sem casca e sem sementes
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
-
1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado sem casca e sem sementes
-
1/4 xícara (chá) de cebola picada
-
1/4 folha de hortelã picadas
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 1/2 colher (sopa) de vinagre
-
1 colher (chá) de páprica
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador.
Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.
Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade