Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gaspacho de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Modo de preparo

6 tomates cortados em cubos
1/2 melancia pequena, sem sementes, cortada em cubos
1/3 de xícara de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola roxa pequena cortada em cubos
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Hortelã e salsinha picadas a gosto
Gergelim torrado a gosto

No liquidificador, bata o tomate, a melancia, o vinagre, a mostarda, o azeite, a cebola, o sal e pimenta até obter uma mistura homogênea. Sirva o gaspacho em pratos fundos, salpicado com hortelã, salsinha e gergelim torrado.

*Receita da culinarista Juliana Palma (Um menu vegano com toques franceses para variar o cardápio)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.