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RECEITAS

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Gaspacho de melancia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

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Modo de Preparo

6 tomates cortados em cubos
1/2 melancia pequena, sem sementes, cortada em cubos
1/3 de xícara de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola roxa pequena cortada em cubos
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Hortelã e salsinha picadas a gosto
Gergelim torrado a gosto

No liquidificador, bata o tomate, a melancia, o vinagre, a mostarda, o azeite, a cebola, o sal e pimenta até obter uma mistura homogênea. Sirva o gaspacho em pratos fundos, salpicado com hortelã, salsinha e gergelim torrado.

*Receita da culinarista Juliana Palma (Um menu vegano com toques franceses para variar o cardápio)

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Espanhola
Ocasiões Dia a Dia

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