Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Gaspacho de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 cebola branca picada
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • azeite para regar
Modo de preparo

No liquidificador, bata a melancia, com o tomate, a cebola, o pepino, a pimenta e o suco de limão.

Peneire a mistura sobre uma vasilha.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva com cubos de pepino e melancia.

Decore com ervas e croûtons e finalize com um fio de azeite.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.