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PATROCINADO POR
Gaspacho de melancia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 cebola branca picada
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1 pepino japonês picado
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
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azeite para regar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a melancia, com o tomate, a cebola, o pepino, a pimenta e o suco de limão.
Peneire a mistura sobre uma vasilha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva com cubos de pepino e melancia.
Decore com ervas e croûtons e finalize com um fio de azeite.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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