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Gaspacho de melancia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (250 gramas de polpa de melancia)
  • 1/2 cebola (branca picada)
  • 1 pepino japonês (picado)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes)
  • azeite (para regar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a melancia, com o tomate, a cebola, o pepino, a pimenta e o suco de limão.

Peneire a mistura sobre uma vasilha.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva com cubos de pepino e melancia.

Decore com ervas e croûtons e finalize com um fio de azeite.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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