Receitas
PATROCINADO POR
Gaspacho de legumes é uma ótima ideia para variar a salada do dia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de iogurte grego (zero gordura e sem adoçante)
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
1/2 xícara (chá) de legumes variados (picadinhos e cozidos)
-
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
-
1 pitada de sal rosa do himalaia
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva geladinho.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade