Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gaspacho de legumes é uma ótima ideia para variar a salada do dia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (grego zero gordura e sem adoçante)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (variados picadinhos e cozidos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal rosa do himalaia
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva geladinho.

*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Portuguesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.