Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gaspacho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de tomate , sem sementes, cortado ao meio
  • 200 gramas de pimentão vermelho , sem sementes, cortado ao meio
  • 2 cebola cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100 gramas de pepino japonês , sem casca, cortado em pedaços
Modo de preparo

Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.

Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.

Retire e deixe esfriar.

Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.

Coe e reserve na geladeira por meia hora.

Tempere com o limão, sal e pimenta.

Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.

Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.