PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ganache para recheio e cobertura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo

Ferva o creme de leite.

Retire do fogo e junte o chocolate.

Deixe descansar por 5 minutos.

Misture bem até que o chocolate se derreta e vire uma mistura cremosa.

Utilize para cobrir bolos ou tortas.

Informações nutricionais
  • Origens geográficas Grega
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.