Receitas
PATROCINADO POR
Galinhada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1 cebola média cortada em cubos
-
6 dentes de alho inteiros
-
2 colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
4 xícaras (chá) de arroz
-
8 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
pimenta-do-reino a gosto
-
pimenta-de-cheiro (malagueta) a gosto
Modo de preparo
Limpe e corte o frango em pedaços.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Retire o frango e reserve o azeite.
Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
Refogue, mexendo sempre.
Aos poucos, coloque o caldo de galinha.
Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
Adicione a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade