PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Galinhada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-de-cheiro (malagueta) a gosto
Modo de preparo

Limpe e corte o frango em pedaços.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.

Retire o frango e reserve o azeite.

Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.

Refogue, mexendo sempre.

Aos poucos, coloque o caldo de galinha.

Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.

Adicione a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.