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Galinha de cabidela
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 galinha cortadas em pedaços
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2 tomate sem cascas e sem sementes
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2 cebola grandes picadas
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1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
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4 dentes de alho picados
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5 folhas de louro
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 xícaras (chá) de sangue de galinha
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3 colheres (sopa) de vinagre
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manteiga a gosto
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cebolinha-verde picada
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cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou até 1 dia.
Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela.
Leve ao fogo e deixe esquentar bem.
Frite os pedaços das galinhas até dourarem de todos os lados.
Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar.
Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara (chá) de água.
Mantenha fogo baixo (160 ºC) até que tudo esteja bem cozido.
Junte o sangue misturado com vinagre e espere ferver.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Portuguesa
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