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Galinha com quiabo e polenta
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 galinha grande limpa
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1 kg de quiabo
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1/4 xícara (chá) de óleo
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3 dentes de alho picados
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3 tomate picados
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1 cebola picada
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1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
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1 sal
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5 xícaras (chá) de Água
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6 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
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5 xícaras (chá) de caldo de frango
Modo de preparo
Corte a galinha em pedaços e reserve.
Lave o quiabo, seque com um pano limpo e corte ao meio.
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte o alho, o tomate, a cebola e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
Junte os pedaços de galinha e o sal.
Frite por mais 5 minutos e tampe a panela.
Diminua o fogo para médio e cozinhe por 2 horas, acrescentando a água conforme for secando, até a carne ficar macia.
Retire os pedaços de galinha cozidos da panela e junte o quiabo.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.
Coloque novamente a galinha cozida e deixe aquecer bem.
Em outra panela, dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Sirva com o cozido de galinha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Alemã
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