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Galinha com quiabo e polenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 galinha grande limpa
  • 1 kg de quiabo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomate picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 sal
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 6 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 5 xícaras (chá) de caldo de frango
Modo de preparo

Corte a galinha em pedaços e reserve.

Lave o quiabo, seque com um pano limpo e corte ao meio.

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte o alho, o tomate, a cebola e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

Junte os pedaços de galinha e o sal.

Frite por mais 5 minutos e tampe a panela.

Diminua o fogo para médio e cozinhe por 2 horas, acrescentando a água conforme for secando, até a carne ficar macia.

Retire os pedaços de galinha cozidos da panela e junte o quiabo.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.

Coloque novamente a galinha cozida e deixe aquecer bem.

Em outra panela, dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Sirva com o cozido de galinha.

Informações nutricionais
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