Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Galinha com couve-flor gratinada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de galinha
  • 1/3 xícara | xícaras de manteiga
  • 1 ramo | ramos de tomilho (fresco)
  • 2 folha | folhas de louro
  • 1 ramo | ramos de manjericão
  • 3/4 xícara | xícaras de Água
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média.

Ponha a galinha numa assadeira e besunte com a manteiga.

Junte as ervas, sal e pimenta.

Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, regando às vezes com a gordura do fundo da assadeira, ou até a carne ficar macia.

Transfira a galinha para uma travessa.

Tire o excesso de gordura do caldo da assadeira e transfira-o para uma panela.

Junte a água e leve ao fogo baixo até o volume se reduzir a 1/2 xícara (chá).

Passe por uma peneira fina e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.