PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Galinha com couve-flor gratinada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de galinha
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 3/4 xícara de Água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média.

Ponha a galinha numa assadeira e besunte com a manteiga.

Junte as ervas, sal e pimenta.

Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, regando às vezes com a gordura do fundo da assadeira, ou até a carne ficar macia.

Transfira a galinha para uma travessa.

Tire o excesso de gordura do caldo da assadeira e transfira-o para uma panela.

Junte a água e leve ao fogo baixo até o volume se reduzir a 1/2 xícara (chá).

Passe por uma peneira fina e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.