Receitas
PATROCINADO POR
Galinha com couve-flor gratinada
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de galinha
-
1/3 xícara de manteiga
-
1 ramo de tomilho fresco
-
2 folhas de louro
-
1 ramo de manjericão
-
3/4 xícara de Água
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Ponha a galinha numa assadeira e besunte com a manteiga.
Junte as ervas, sal e pimenta.
Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, regando às vezes com a gordura do fundo da assadeira, ou até a carne ficar macia.
Transfira a galinha para uma travessa.
Tire o excesso de gordura do caldo da assadeira e transfira-o para uma panela.
Junte a água e leve ao fogo baixo até o volume se reduzir a 1/2 xícara (chá).
Passe por uma peneira fina e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade