RECEITAS

Ingredientes
- 180 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 100 xícara | xícaras de manteiga (gelada, cortada em pedacinhos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
Modo de Preparo
Numa tigela média, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Acrescente a água aos poucos e mexa com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Faça uma bola com a massa e achate-a entre as mãos até formar um disco de cerca de 15 cm de diâmetro.
Embrulhe em papel-alumínio e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos. Reserve.
Modo de Preparo
- Numa tigela média, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar
- Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa
- Acrescente a água aos poucos e mexa com um garfo até obter uma mistura homogênea
- Faça uma bola com a massa e achate-a entre as mãos até formar um disco de cerca de 15 cm de diâmetro
- Embrulhe em papel-alumínio e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos
- Reserve