PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Galette de escarola e aliche

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de Água gelada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, sal e o açúcar.

Acrescente a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa. Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Embrulhe a massa e leve à geladeira por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.