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PATROCINADO POR
Galette de camarão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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80 Água morna
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1 colher (chá) de fermento biológico seco
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90 gramas de açúcar
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180 gramas de farinha de trigo
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1/2 colher (chá) de sal
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1 ovo grande em temperatura ambiente
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40 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água, o fermento e o açúcar.
Deixe em um lugar protegido do vento por 10 minutos.
Em outra tigela, misture a farinha com o sal e faça uma depressão no centro.
Acrescente o ovo, a manteiga e a mistura de fermento.
Com uma colher de pau, incorpore a farinha aos ingredientes do centro até formar uma massa macia.
Vire-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente até ficar lisa e desgrudar das mãos.
Transfira a massa para uma tigela untada com manteiga e gire-a para que toda ela fique untada também.
Cubra com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 45 minutos).
Empurre a massa para baixo com as mãos e deixe descansar por mais 15 minutos antes de abrir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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