PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Galette de batata e alecrim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 180 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga gelada, cortada em pedacinhos
  • 3 colheres (sopa) de Água gelada
Modo de preparo

Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Acrescente a água aos poucos e mexa com um garfo até obter uma mistura homogênea.

Forme uma bola com a massa e achate entre as mãos até obter um disco de cerca de 15 cm de diâmetro.

Embrulhe em papel-alumínio e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.