PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fusilli com molho de roquefort

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 100 gramas de queijo roquefort
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Mexa com uma espátula e reserve.

Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.

Esfregue o alho em uma panela.

Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura.

Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.