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Fusilli com abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente
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150 gramas de ricota esfarelada
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200 gramas de abóbora cozida e cortada em cubos
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta cortadas em lascas
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1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 colher (café) de pimenta vermelha picada
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1/2 xícara (chá) de manjericão
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Laranja espremido coado
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sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora.
À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal.
Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
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