PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fusilli com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 200 gramas de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta cortadas em lascas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • Laranja espremido coado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora.

À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal.

Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.