Receitas
PATROCINADO POR
Fusilli ao molho carbonara
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
-
200 mililitros de creme de leite
-
125 gramas de cogumelo picadinho
-
100 gramas de Bacon em tiras finas
-
100 gramas de queijo parmesão fresco ralado
-
4 unidades de ovo de codorna
-
25 mililitros de azeite de oliva (Sugestão Azeite de Oliva Gallo – Sabor Extra Suave)
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal grosso
Modo de preparo
Cozinhar o fusilli em água com sal grosso.
Depois de escorrer a massa, temperar com um fio de azeite suave.
Saltear o bacon, adicionar os cogumelos, o creme de leite e quando ferver, o queijo parmesão.
Deixar ferver alguns minutos, até obter a consistência desejada. Adicionar a salsa picada.
Fritar os ovos. Servir a massa com pouco molho, servindo mais molho à parte.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade