RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 200 mililitro | mililitros de creme de leite
- 125 grama | gramas de cogumelo (picadinho)
- 100 grama | gramas de Bacon (em tiras finas)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (fresco ralado)
- 4 unidade | unidades de ovo de codorna
- 25 mililitro | mililitros de azeite de oliva (Sugestão Azeite de Oliva Gallo – Sabor Extra Suave)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (grosso)
Modo de Preparo
Cozinhar o fusilli em água com sal grosso.
Depois de escorrer a massa, temperar com um fio de azeite suave.
Saltear o bacon, adicionar os cogumelos, o creme de leite e quando ferver, o queijo parmesão.
Deixar ferver alguns minutos, até obter a consistência desejada. Adicionar a salsa picada.
Fritar os ovos. Servir a massa com pouco molho, servindo mais molho à parte.